En un partidazo, River Plate le empató 3-3 a Rosario Central en la última jugada

0

El campeón de la Liga Profesional rescató un punto sobre la hora gracias a un gol de Pablo Solari. Alejo Véliz y Luciano Ferreyra habían adelantado al Canalla.

or la fecha 26 de la Liga Profesional, River Plate empató 3-3 con Rosario Central en un partidazo que se disputó en el estadio Gigante de Arroyito. El campeón rescató un punto en el último minuto de juego gracias a un tanto de Pablo Solari.

Los de Miguel Ángel Russo estuvieron tres veces en ventaja gracias a los goles de Alejo Véliz (en dos ocasiones) y Luciano Ferreyra, a cinco minutos para el final del encuentro. Pero el conjunto de Martín Demichelis se fue reponiendo ante cada una de los golpes y por intermedio de Salomón Rondón, primero, y luego de Solari, llegó a la agónica igualdad final.

El Millonario, ya campeón, quedó con 58 puntos y el próximo viernes será local en la jornada final a Racing ante su público y recibirá la copa ganada. Por su parte, el Canalla quedó séptimo con 41 unidades y por el momento mantiene su puesto en zona de Copa Sudamericana. Cerrará el torneo de visitante contra Belgrano de Córdoba.